Мир так устроен...

Мир так устроен,
что меж двух его извечных полюсов
какой-то полностью нейтральной середины
всё же нету. –

А потому иль не идёт так или иначе от тьмы
всё, создающее препятствие нам
на дороге к Свету?


Рецензии