Несется тройка в пропасть Предсказания

№№№№№№


Несется тройка в дивный мир иллюзий,
Реальность оставляя позади,
С унылым видом провожают люди
Ну,  Дед Мороз, вернись, не подведи.

Мы выжили, товаром мы не стали,
И сохранили дедов ДНК,
Прибавили седин врачи, печали,
Но держимся упрямо мы пока.

И воет вьюга, счастья заметая,
Ей вторит раздраженная метель,
А сколько наших жизни проиграли,
На ладан дышат, требуют детей.

Хохочет Локи,  тройкой управляя,
Скорей раздет строптивый этот дед,
Он мстит и никому не доверяет,
Он нам  швырнет еще немало бед.

Как мы могли поверить, как посмели,
И что теперь об этом говорить?
Не  дописали, песен не допели,
И некому нас будет  хоронить.

Шваб с Гинзбургом на берегу пустынном,
Пред ними отступает Сатана,
О,  изверги, как пошло и картинно
Их смыть должна последняя волна.

И жаль, что эти трупы не увидим,
И никого на этом берегу,
Не скажем, как фашистов ненавидим,
Мир без людей, лишь упыри бегут.

Мир без людей, давно его писала,
Лишь духи остаются в тьме ночной,
Несется тройка в пропасть зло, устало,
И только вьюга воет за спиной.


Рецензии