Второго января

Второго января
весь день идут дожди,
Что было до тебя...
оставил позади.

Второго января
остались мы вдвоём,
И капельки дождя
стекали за окном.

А в свете фонаря
чуть слышно у ворот
мелодию дождя...
Встречаем Новый год!

Смотрю в твои глаза -
в них нежность и любовь,
И хочется сказать:-
побудь ещё со мной.

Пусть льётся зимний дождь,
Любовь не обмануть!
- Ведь ты же не уйдёшь?
- Мой здесь закончен путь.

Второго января
весь день идут дожди,
Что было до тебя...
оставил позади.


Рецензии