Вечная тема нашей любви

Татьяне  Ульяниной-Васте*


Вечная тема нашей любви,
Нашего доброго чувства,
Это у русского вечно в крови,
Словно остатки искусства,
Слово,  живущее тысячи лет,
Может возникнуть из тени
С теми, кто духом славянским задет
И не падёт на колени…

*Где баобабы вышли на склон...


Рецензии
Тронули душу!
Большое спасибо!
Вы просто - Творец.
С теплом и улыбкой.
Таня.

Татьяна Ульянина-Васта   04.01.2022 09:24     Заявить о нарушении