Моя останется со мной...

Моя останется со мной,
Моя растопчет всех.
Не нужен ей никто другой,
Плевать на мой успех.

Она поймёт, она простит,
Растопит в сердце лёд.
Мудра, спокойна и не мстит,
Мне никогда не лжёт.

Она не помнит рук ничьих,
В себе огонь храня.
Лишь потому – не для других.
Лишь потому – моя.

               
                31 мая 2018 г.


Рецензии