Глубинные чудачества...

Глубинные чудачества
Тебе открою я,
Без объяснений качества
И слов не говоря;
Без как бы пояснения
Твоих горячих слёз
Уже лишу сомнения
Незаданный вопрос.

И вот уже весенние
Среди Зимы деньки,
И вот уже цветение,
И чудо-огоньки
Подсвечивают образы
Моих холодных дней,
Прочерчивая борозды
Обиды из страстей.

А, вроде бы, казалось бы,
И слов не говоря,
Моё непонимание
Уже проходит зря
Без как бы одобрения
Таких ненужных слов,
Без как бы обсуждения
Столь непонятных снов.

Глубинные чудачества
Тебе открою я,
Без объяснений качества
И слов не говоря;
Без как бы пояснения
Твоих горячих слёз
Уже лишу сомнения
Незаданный вопрос.


Рецензии
Прекрасное выражение мыслей и чувств!
Вдохновенного творчества! Получается классно!
Успехов, Слава!)))

Татьяна Хакина   06.01.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.