Золотая

Скромная красавица-
Яркие веснушки,
Каблучками цокает
По летней мостовой
В легком синем платьице
Под руку с подружкой
Чьё-то сердце ёкает
И кричит - постой!

Припев:
Солнцем зацелована,
Нет живого места
Юная принцесса,
Ставшая мечтой-
Золотые локоны,
Золотое сердце
И характер тоже золотой…
Золотые локоны,
Золотое сердце
И характер тоже золотой…

Знаю тебя с детства
Расцвела так скоро
Солнечным волшебным
Золотым цветком
Юная принцесса,
Не спеши с укором,
На гудок проезжего
Старого авто

Припев:
Солнцем зацелована,
Нет живого места
Юная принцесса,
Ставшая мечтой-
Золотые локоны,
Золотое сердце
И характер тоже золотой…
Золотые локоны,
Золотое сердце
И характер тоже золотой…


Рецензии