Мой прощальный привет...

Мой прощальный привет
На твой облачный взгляд,
Чувства прежнего нет,
Видно, я виноват,
Что люблю красоту,
Облаченную в суть,
И глаза, от которых
Волнуется грудь.
А тебе ничего
Не понятно во мне,
Я хочу одного,
Что возможно во сне:
Чтобы мир и любовь
Согревали сердца,
Чтоб горячую кровь
Смирял голос творца.
Наяву мира нет,
В сердце холод и яд,
Да прощальный привет
На твой облачный взгляд.

                30.01.2015


Рецензии