***

Мы одиноки в этом мире,
И кто разделит наш досуг,
Тот нам вторых же нас заменит,
Любимый будет, будет друг.

И тихо будем мы лелеять
Другого нас всё в том же в нём,
Он жизнь нам полностью изменит,
И мы теперь лишь им живём…

И только б не ушёл один он
(Когда их много, легче тем),
Ведь перед этим господином
Растаю скоро я совсем.


Рецензии