Мой ответ

Как прожить нам свои дни достойно? –
Засыпая, спросишь у меня.
Я отвечу тихо и спокойно,
Ничего на сердце не тая:

Войны дикие заканчивать бескровно,
Отпустить проблемы от себя.
И ступать по жизни трудной ровно,
Веруя, надеясь и любя.

                25 февраля 2014 г.


Рецензии