О ветер, о мечты, о годы! - творенья питерской пог

Родная Питерская слякоть и свет сквозь щели меж домов
Но нет желания поплакать, и тихим возгласом побрякать
Цепляясь за углы умов…

Желанья нет. Смотрю пространно на камни, воду и мосты
И радуюсь всему, не странно, что в пепел рухнули мечты….
О Ветер, о Мечты, о Годы-творения Питерской погоды…

               19.11.2010г.


Рецензии