Несметное богатство

Безудержно. Безумно. Безучастно.
Безбрежно. Безгранично. Неподвластно.
Блаженно. Безмятежно и прекрасно.
Бездумно, но созвучно и так страстно.
Бесследно. Безоружно, но опасно.
Бессмертно. Безнадежно, но не ясно.
Безмерно. Совершенно беспристрастно.
Любовь - моё несметное богатство.


Рецензии