Здесь можно всё но не сегодня

Здесь можно всё, но не сегодня.
Здесь можно всё, но не всегда…
Лишь только в день предновогодний
Когда отложена беда
И подарили людям праздник
И день безделья…
Что потом?
Потом здесь будет год-проказник
И добрый мир
И тёплый дом…


Рецензии