Похолодало!!!

Похолодало!...Вот дела!...
ОСЕНЬ,...КАЖЕТСЯ,...ПРОШЛА!
И Зима- Старушка Злая...
  Тепло одеться...заставляет.
Семь парток и шуба с шапкой,...
На ногах стоим мы...шатко
  То ли дело...Летом было-
  Без штанов нас всех носило!
А теперь Зима Ликует!...
Во всю мощь она...Пирует!
  И у нас она не спросит,...
  В миг...Седая...Заморозит!
И снежком...припорошит!
Вот уж кот...слегка...дрожит.
  Чует он, что лучше...дома!...
  Зима...Такая...Всем...Знакома!
Гололёд, метель и вьюга!!!
ЗИМА,...конечно,...не подруга!
У всех..Красные...Носы!...
  Нам уже...не до Красы!...
И не до коротких...юбок!...
Девушкам сейчас....до...Шубок!
  Не забудь...Надеть...Штаны,...
  А то, знаешь,...ждать беды!
Сопли и температура,...
Зима...Злая,...но...Не Дура!
  Она ж- Старушка Деловая!...
  Заморозить всех мечтает!
Но...Скоро...Праздник- Новый Год!
Выпьет...за столом...Народ!...
  Поэтому...Не Ждём беды!...
  За это...ЛЮБИМ...ЗИМУ...МЫ!!!
.....Похолодало!...Вот дела!...
.........ЗИМА,..КАЖЕТСЯ,...ПРИШЛА!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.11.2019г.


Рецензии