Ночное растворилось, над землёю

Ночное растворилось, над землёю,
Диск солнца отражается в снегах
И лёгкий блеск настолько глубиною,
Насколько только можно в облаках.

Где ты и я в мечтах соединиться,
Так рвёмся, и стремимся, и в любви...
Уже нельзя, чтоб негою не сбыться,
Не воспарив, над волнами строфы.

И отражаясь в искреннем мерцаний
Пред нами целый мир из красоты,
И свойственность морозных очертаний,
И вальс снежинок нежно с высоты.


Рецензии