Наверно больше чем любовь...

1 куплет:
У любви есть различные грани, кто-то любит душой, беззаветно
Есть такие, кто любит ушами, для кого-то она безответна.
Ну а я же люблю тебя страстно, до мурашек наверно на коже
Посмотри ты на небо, как ясно, полюби же и ты меня тоже.

Припев:
Наверно больше чем любовь живет в душе моей
Хочу тебя я вновь и вновь увидеть поскорей
Хочу смотреть как говоришь и в губы целовать
Хочу пригреть, когда ты спишь, бедро твое сжимать

2 куплет
Неужели любимым я не был? Целовал тебя, гладил, и что же?
Может звёзд раздобыть тебе с неба, и усыпать брильянтами ложе?
Может требую я слишком много? Да, такой я, влюбленный мужчина!
Но готов я любить тебя долго. В этом слёз моих прежних причина.

3 куплет
При свете тусклого огня двух вкусно пахнущих свечей
Вчера смотрели на меня два огонька твоих очей
Твои бездонные глаза, смотрю вглубь вас я вновь и вновь
Твои бездонные глаза, ищу я в них твою любовь…


Рецензии