Страна Глухих

Мы все живём в Стране Глухих
Не слышат нас, не слышим мы других
Бежим в волшебный, иллюзорный мир
И верим, что он верный ориентир

Реальность нас страшит, пугает
Гремит и молнии свои метает
А мы, как в детстве, прячемся от них
В стране, где мы не слышим их

Стоит там гробовая тишина
Закрыты плотно окна, ставни, двери
И даже нет малейшей щели
Чтобы реальность ворвалась туда

Страна Глухих, как маленький приют
Где детские глаза, тепла, поддержки ждут
Того, кто отогреет детские сердца
Вселит уверенность и даст проводника
 
28-11-2021


Рецензии