Нелюбовь

Всегда была на собственной волне
И шла наперекор своей судьбе
Мне говорили по теченью плыть
А я сама решала, как мне быть

Мечтала дни и ночи напролёт
Манило будущее, как запретный плод
Жизнь моя померкла перед ним
Всё казалось серым и пустым

Верила, надеялась, ждала
И наконец, сбылась моя мечта
Сердце долго томилось в груди
На волю рвалось и хотело любви

И долго ждать мне не пришлось
Моё желание сбылось!
Тебя достала из глубин морских
Доверившись тебе и полюбив

Встретила я, а ты мимо прошёл
Видно, во мне ничего не нашёл
Разбились как волны, об камни мечты
Так в жизни бывает, люблю я,
Но не любишь ты

28-11-2021
 


Рецензии
Грустно, но так бывает, видимо это не твоя половинка, не отчаивайся всё впереди.
Ищи, мечтай, найди, не потеряй.!
познай мои творенья и чувства, если не трудно, прошу рецензий.

Андрей Терещенко 2   04.01.2022 09:03     Заявить о нарушении