Нужно отпускать

Так важно в жизни отпускать
И не цепляться за людей, за вещи
Иначе счастье не познать
И скованными быть до смерти

Жить прошлым – значит и не жить совсем
Оно приносит боль, порою ранит
Не в силах ваших что-то изменить
Примите как урок, пусть будущее манит

Не нужно правым быть всегда
Всегда вам правда приносила счастье?
Все споры – состязание, борьба
Борьба снаружи, а в душе ненастье

Впустите в жизнь других людей
Людей, к которым хочется тянуться
И не жалейте времени на них
К ним вам захочется вернуться

Не нужно контролировать судьбу
Пытаться нравиться, бояться и лукавить
Не нужно тленное ценить
Оно тебя лишь только одурманит

Что вам мешает, тяготит
Не проще ли вообще оставить?
Поверьте лучшему в себе
И счастье ждать вас не заставит!

22-11-2021
 


Рецензии