Облака словно птицы Весною

Облака словно птицы Весною
Над Землёю поспешно летят
В те места, где природа собою
По решенья творца, создала сих ребят.

И красою своей заставляют
Душу взглядом их вдаль проводить,
Ведь они уж давно это знают,
Что поэт их всех смог полюбить.

И поэтому взгляд его в небо
Днём и ночью в их мир обращён,
Ведь они красотой своей слепят,
И он видом их в днях обольщен.

04.01.2022 08:31


Рецензии