Две сестры

Две сестры живут на разных берегах
Две сестры не встретятся никак
Между ними выросла стена
С каждым годом, всё прочней она

Им бы эту стену взять и разобрать
Больше воздуха и легче всем дышать
Но у каждой, правда есть своя
Ведь не просто так воздвигнута она

Сложно будет стену разобрать
По кирпичику придётся вынимать
Накопилось много там, претензий и обид
Каждый берег, прочно на своём стоит

Время лечит раны и стирает пыль
То, что было важно, станет вдруг пустым
И возможно рухнет из обид стена
Обретут друг друга, сестры навсегда!

21-11-2021
 


Рецензии