В свою же лужу

Президент России Владимир Путин переиграл Европу, когда договорился с Китаем об увеличении поставок газа.

Lenta.ru

Автор статьи отметил, что российский лидер и председатель КНР Си Цзиньпин близки к заключению сделки о строительстве нового трубопровода.

РИА Новости

Известно, что «Сила Сибири-2» пройдет через Монголию и сможет поставлять в Китай до 50 млрд кубометров газа ежегодно.

РБК

Публицист уточнил, что Россия готова поставлять в Европу больше газа, однако сертификация «Северного потока – 2» приостановлена.

Взгляд.ру

Опять проблемы у Европы
А как красиво начинали
Теперь опять проблемы с жопой
Серцифицировать не стали

Хотели ставить на колени
Хотели газа за копейки
Хотели,ой всего хотели
Теперь спят ночью в телогрейках!

А наши видя дурь такую
Подумали-Хер угадали
Сертификацию на кую
 С Европой вместе -мы видали

Запросы есть на газ и прибыль
Пускай пустуют ваши трубы
Готовьте сами себе гибель
Положите на" полку зубы"

Тут каждый для себе решает
Как строить бизнес  и партнерство
Европа дальше -СШАрить
И продолжать свое позерство

Мы не останемся в накладе
Наш газ везде по мира нужен
А вы останетесь в блокаде
И сядете   в свою же лужу!


Рецензии