Болит душа

Болит душа у злых людей
Отравленная завистью, гордыней
И стонет от крушения надежд
И места не находит от обиды

Упрямство, как заноза в ней
Сидит, свербит, зудит, мешает
Поверить в доброту людей
Болит и душу отравляет

На ушко шепчет: ты всегда права
Не вздумай отступать, иначе проиграешь
Неповторима, уникальна, будь одна!
Как хорошо, когда тебя не поправляют

Где здравый смысл? Скажи мне, где?
Открой хотя бы ставни, чтобы свет пробился
Как не помочь самой себе?
Отторгнуть лишнее и исцелиться!

Падать больно, тяжело вставать
Летать, не всем по силу
Довольно в западне лежать,
Попробуй обнулиться и поверить миру!

20-11-2021


Рецензии