22099. Кто карманы набивает...

Газ  не  наш - он  шайки  чей-то,  им  теперь  не  заправляюсь
Посмотри  он  как  взлетел,  кто  карманы  набивает ?
И  бензин  у  нас  не  нашен - каждый  день  всё  дорожает
Это  Путин  себе  в  гроб  деньги  точно  собирает
Их  в  оффшоры  все  уводит  КГБшник  х*у*е*в
А  страна  вся  в  нищете,  потому  что  власть  воров  крышует.


Рецензии