Чароит

Что такое чароит?
Камень Чары, что хранит
Цвет сиреневый в структуре,
Как язык в своей культуре,
Что, единственный в природе,
Сохраняется в народе
Через тайны Бытия.

Подарили нам друзья
Камень очень необычный,
Дружбой укреплённый личной.
В нём и Чара, и просторы,
В них сиреневые горы.
Просто камень, чароит,
Так о многом говорит…


Рецензии