Перед Богом

Люди! Как мы ничтожны перед Богом!
Мы все хотим чего-то доказать
Не проще ли идти своей дорогой?
Любовью в сердце путь свой освещать

Не разрешив своих проблем,
Стараемся другим мы помогать
А нужно раздавать любовь
Израненных, всем сердцем согревать

Холодные и злые потому лишь,
Что в сердце не хватает нам любви
И от того, мучительно и долго
Душе страдать и мучиться все дни

Когда-то жили вместе, жили дружно
Но после стали каждый за себя
Нас ослепили ложные богатства,
Которыми пленила нас Земля

Забыли мы, что нужно нам делиться,
Что нужно жертвовать и сострадать
Заботиться о ком-то, верить людям
И главное - любовь не предавать

И каждый за себя в ответе
От высшего суда не скроется ничто
Для Господа, мы все, всего лишь дети
Упрямые, капризные, но всё же его!

13-11-2021
 


Рецензии