Буква Г

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Га- Га-Га ГоГочут Гуси.
Кушать просят у бабуси.
Горшок  с Глиной, Гвозди здесь.
Но нельзя же это есть.
Тише Гуси не Галдите.
Дам друГое.  ПоГодите.
Вот Горох и Гречка,
А под Горкой речка.
Поклюёте Гречку
И кыш-кыш на речку.
Галки Гнёзда вьют на ёлке.
Буква Г есть и в иГолке


Рецензии