Жизнь!

Люблю поесть, люблю поспать.
Люблю, любимую обнять.
И целовать и допекать.
Любви, моей вам не понять.
Люблю рассвет ещё закат.
С друзьями в баньке отдыхать.
Горячий кофе по утрам.
И так не хочется вставать.
Ещё люблю я загорать.
На море просто, чтоб лежать.
Люблю как есть, ведь жизнь одна.
Успейте всё прожить сполна.


Рецензии