Равные права

В твоё лицо пускаю сигаретный дым
Ты стал местом для меня пустым
Мы с Зиной боремся за равные права
Куда она – туда и я!

Что я забыла у плиты?
И где мои розовые мечты?
Ты развалился в кресле и смеёшься
Но ты ещё узнаешь про меня!

Всего смогу добиться я сама!
Сниму квартиру, для начала
Устроюсь с Зиной на завод
И будем поднимать народ

Учить бороться за свои права
Политика не за горами для меня
А там заметят, будут продвигать
Вы ещё вспомните про вашу мать!

Оцените мои труды
И принесёте мне свои дары!
День прошёл, настал другой
Где ты, муж мой, дорогой?

Зина от меня сбежала
Видимо политика достала
И борьба за равные права
Я вернулась, где моя плита?

12-11-2021 
 


Рецензии