***

под наркозом чувств и эмоций
паралич растянутый временем
мы с тобой две планеты вне космоса
вне системы ...с осознанным мнением

разбежавшись взлететь выше солнца
выше неба и вне измерений
для тебя ярким светом - так просто
без тебя ... только тень отражений

вместе...тихо...и громко ....и значимо
растворяться в любви намеренно
и душа пожаром охвачена
в ритме счастья... совсем уверенно...


Рецензии