если идти извилистым путём-

Если идти извилистым путём,
так приметно в характере твоём.
И наделённый впечатленьем с детских пор,
ласкаешь, взглядом вольности простор.
Знать по натуре будешь ты помор,
ведь парус мысли любит ветра вздор.


Рецензии