Скажи Да

Дождь запутался в твоих ресницах
Целую твои губы и глаза
Шёлк твоих волос мне снится
Нежная, любимая моя

Ты сердце в плен моё взяла
Оно сильнее биться стало
Я не хотел сопротивляться
Когда смотрел в твои глаза

К твоим ногам готов я бросить россыпь звёзд
Окутать сладким ароматом роз
В душе моей поёт весна
Хочу услышать твоё - Да!

10-11-2021 


Рецензии