Купальница

Цвети, цвети, купальница,
Весенняя красавица.
На розочку похожа очень ты.
Красивая, нарядная,
И стройная, и статная.
Свои поклоны шлют тебе кусты.

Касаются бутончиков
Листочков нежных кончики.
Луг – золотом расшитый палантин.
Ты шёлковым травиночкам –
Родимая кровиночка.
Влюблён в тебя романтик не один.

Красивая, нарядная,
Такая ненаглядная!
Ну как не любоваться нам тобой?
Цвети, цвети, купальница,
Весенняя красавица.
Ты Север наш украсила собой.


Рецензии