Третий глаз

Аномальное явление
Тот, кто жаждет третий глаз.
Береги своё ты зрение,
Смотри в оба -про запас


Не нужен третий нам -
Обеспечил нас творец.
Парень с третьим - очень ветреный,
И пронырливый хитрец.

Глаза два вполне достаточно,
Чтобы жизнь не шельмовать.
Открывает Бог нам красочно
Всю земную благодать.

Что дано, то и использовать
В своей жизни мы должны.
Под светящимися звёздами
По природе все равны.

Только с разными заданьями
На Землю прислали нас.
А вот третий - в наказание,
Аномальный, между глаз.
4 января 2022 года
Раиса Филина


Рецензии
Ну опять я с вами не согласна.Третий глаз это интуиция и она бывает сильной у людей с элитным образованием из таких людей получаются самые хорошие врачи и учёные,это уже наукой доказано,а вы видимо интуицию с хитростью попутали.

Татьяна Раймер   04.05.2022 21:30     Заявить о нарушении