Девочка на крыше

Кто из нас не мечтал поселиться на крыше,
Ну, хотя бы, немножечко там посидеть,
Звёзды трогать рукой,
Как поют они слышать,
Может даже немножко им тихонько подпеть..

У поющих сердец, что сверкают неоном,
Настроение тоже  той девчушке подстать,
Они тоже на крыше…
И парят окрылённо,
И хотят вместе с нею о звёздах мечтать.

Разгадать, б, этот взгляд! Окунутся, б, в пучину,
Тех свершений, что ждут этих славных детей!
Посидеть бы с тобой
златовласка Полина,
Там на крышах, где город
только твой и ничей…

ТVK
13.12.2021

Рисунок @glopart.ru


Рецензии