Чары. За юной!

   Ты меня спрашиваешь:
А Тебе может не понравиться,
Когда я Тебя, обнимая, отвлекаю от дел?
За моей юной повадкой - быть похожей на неопытную тигрицу -
Я не буду долго изображать танец тигровых тел,
Но Ты ответь: Ты мой танец тигрицы почувствовать бы хотел?
Или Тебе без моих объятий очень скоро и  без меня хватит дел?
  Что ответить? Ты ведь знаешь:
Прекрасней Тебя я ничего бы не захотел!
Не захотел бы даже сверхважных чьих бы то ни было дел -
Я их всегда на работе заранее делаю
И даже там в Твои чувства я себя  мысленно увлекаю!
А когда Ты со мной,  меня влечёт лишь шёпот Твой,
Прикосновения Твоих губ, всей Тебя, стан изумительный Твой!
Ты вся для меня, Твой лик – это мир мой  самый-самый дорогой!


Рецензии