Люблю! Скучаю! Жду!

..Всё...До Безумия...Просто!...
....Просто Люблю и Скучаю!!!
......Жду!... А это...Не просто!...
........Сам же...об этом знаешь.

..Всё...До Приличия...Правильно!...
....Преданно Ждать, коль...Любишь!
......Другим, может,...это Завидно.
........Пусть думают,...ты шутишь!

..Всё!... До других мне нет дела!...
....Есть только...Я и ТЫ!!!
......Просто...Я Очень Смелая,...
........Чтоб...Исполнялись...Мечты!!!

..Всё...До Луны С Любовью!!!
....Просто...Скучаю и Жду!
......Свыклась я с этой Ролью!...
........Знаешь,....Я ВСЁ СМОГУ!!!

..Всё...До Безумия...Просто!
....Дари...Себя...Всю...и...Жди!
......Не Ограничивай...Доступ...
........Во Все....Уголки...Любви!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.11.2019г


Рецензии