Мне 10 лет...

Мне 10 лет, я тихо сплю,
А мама ,только вышла в гости.
И я вставать не тороплюсь,
Проснусь, когда она попросит.

Мне 10 лет, я не боюсь,
Все это снится гроб и трости,
И, я отчаянно держусь
Руками мокрыми за простынь,

Мне 10 лет...Мне 29, я молюсь,
О том, что взрослый не попросит,
Мне 10 лет, я крепко сплю,
А мама, просто, вышла в гости.

Мне 10 лет, я просто сплю.
А мама, мама вышла в гости.
Мне 10 лет...


Рецензии