По тебе я заскучаю

По тебе я заскучаю,
О разлуке не мечтаю.
Буду тосковать и ждать,
Но, надеюсь, не страдать.

Ведь вернешься ты ко мне,
Может, иногда, во сне.
Время быстренько пройдет,
Просто знай, что кто-то ждет.


Рецензии