Новый год

Трещит мороз и ветер завывает
Но они меня сегодня не пугают
Мне всё сегодня нипочём!
Иду с авоськой и вином

Сегодня праздник будем отмечать
К нам Новый год идёт опять!
Одену платье, каблуки и накручу барашки
Мерцают яркие огни, а я в гостях у Пашки!

Сердце рвётся из груди,
Что же дальше будет?
Нужно верить в чудеса!
Я проснусь, а Пашка рядом будет!
 
18-09-2021


Рецензии