Зачем оно надо

В холодной ночи
Мелькали огни
Улицы были безлюдны,
На меня не смотри,
Если хочешь беги,
Поглотят меня серые будни.
Я уже не такой,
Мне нужен покой
И смерть моя будет под утро,
Пока был с тобой
Для себя стал чужой,
Уйти срочно мне нужно.
Я уже не могу,
Себя не пойму,
К чему эти слезы?
Я не проснусь,
Больше не улыбнусь,
Во мне бушуют морозы.
Всё случилось тогда,
Как пришли холода,
Мы стали чужие,
Ты осталась одна
Мне всё также нужна,
Но мы абсолютно другие.
И кто-то кричит,
Тихо мне говорит
"Зачем оно надо?"
Я послушался их
И к утру уже стих,
Не хочу возвращаться обратно...


Рецензии