Игра в слова

Игра в слова- Стихи Все Наши!
Жизнь от такой игры Зависит!
Жизнь Оли, Коли, Нины, Даши!
Стихи, они подобны письмам!!!

Мы пишем вам о Чувствах Вечных!
Об отношении к Миру, к Людям!
Мы пишем о делах Сердечных,...
Но никого в стихах не судим!

Мы вместе с вами проживаем...
Смысл каждой строчки, многоточий!
В стихах мы вас предупреждаем,...
Других у нас нет полномочий!

Игрой в слова с утра настроим...
Лишь на Хорошее и Доброе!
И каждый раз Урок усвоим!...
Мы против мерзкого и злобного!

Игра в слова- игра в рулетку!
Стихи влияют на Судьбу!
Ты можешь выиграть конфетку...
Иль просто вылететь в трубу!

Игра в слова- Жизнь эта Наша!
Её поможем  искренно понять!!!
Пусть это будут Дима, Рома, Саша,...
Умейте Жизнью Правильно Дышать! 
     (Жанна Лазарева(Фатьянова)-2018г.


Рецензии