Буква Ф

ЛЮДМИЛА ТЕРНТЬЕВА 2

Фото- Финик и Форель,
Флокс, Фиалка- акварель.
Фрукты и Фужеры- натюрморт
Футболист, Футболка- спорт.
Флейта- нот чарующих фонтан
Спущен флаг- поверженный султан.
Вот Фазан гуляет на лугу.
Ф старалась я вставлять в строку.
Буква Ф толстушка.
У неё два брюшка.


Рецензии