Мужланы некультурные!!!

   Однозубый

Если мужа дома нет,
Можно не варить обед.
Не вставать полдня с кровати,
Пообщаться вдоволь в чате.

   ПАРОДИЯ

Пообщалась в чате трошки,
Муж явился - Нету крошки?!
"Мышь" засунул прямо в попу -
Некультурный...Пришлось топать
к плитке, жарить свежи жилы,
что с помойки притащила.


Рецензии