Берегите друг друга при жизни!

Мне теперь задыхаться от боли,...слёзы глотая горькие очень. Душа просто плачет от горя...и сердце разодрано в клочья.../Жанна Лазарева(Фатьянова/

.Боль потери...Время Не лечит,....
..Боль потери...сидит...внутри.
...Память Сердце наше калечит,...
....Всё царапая...изнутри.

.Слышен голос ушедшего в Вечность.
..Его Помнит...Наша...Любовь!
...А Душа Улетев...в Бесконечность,...
....Никогда Не Вернётся... Вновь!

.Берегите Друг Друга При Жизни!
..Вам не хватит всех слёз своих,...
...Чтоб прогнать эти горькие...мысли,...
....Когда Рядом...не станет...ИХ!

.Когда ГОРЕ...чёрною...тучей...
..Вдруг нависнет над вашей семьёй...
...И начнёт вас Память мучить...
....Разьедающей...мыслью...больной.

.Когда вам не обнять...Родного!...
..Запах кожи....не уловить.
...Никого и не надо....другого!...
....Его....НЕкем...теперь...заменить!

.Когда вам не сидеть вечерами...
..По Душам говорить...слова!...
...Когда...НЕТ...уж Его...С...Вами,...
....Только смотрят с портрета...глаза....

.Берегите Друг Друга При Жизни!...
..Боль Потери Время Не Лечит....
..Остаётся... лишь...зубы...стиснуть...
....Память Всех Нас...Увековечит!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.12.2019г.


Рецензии