Разговор с собой

Не страшно ли, когда ты умираешь?
Не страшно, если ты о том не знаешь,
А просто смотришь свой последний сон,
В который будешь тихо унесён.
А что потом, когда ты умираешь?
Об этом ничего ты не узнаешь,
А то, что сочинил, друзья-подруги
Возможно, прочитают на досуге…


Рецензии