Рукоделие

Петелька ,к петельке,
Накид ,на накид .
Все рядки лесенкой,
Тесно ,впритык.

Кружево робкое-
Ход кропотлив.
Нить тонкой тропкою
Стелет мотив.

Поляна узора-
Не писан закон.
Ручного задора
Цветной камертон.

Чтоб не ошибиться,
Создать красоту,
Надо влюбиться
В цветы во саду .


Рецензии