Моя тень

Ты так темна, как рассвет у меня,
И как закат была красива,
Я думал о нас когда ложился спать,
Как ты была ярка и темна,
И это был нам дан закат и рассвет.

Когда я обнимал тебя,
И скручивая обнимал тебя,
Там ты была моя эля,
Тогда я был на мели и писал моя Эля.

Ты для меня была цветком,
А я был просто тебе в лом,
Моя цветущая строка,
Зачем я передумал хам.

Судьба моя не обвиняй меня,
И просто сиди рядом,
И люби её цветком,
И будь с любимым рядом.

Моя любовь сидит со мною рядом,
Произнеся, любимый всегда рядом,
Во сне или на яву всегда рядом,
Я просто обнимаю своим взглядом.

Благодарю её, свою тень,
Моя тень за мной тянется,
И она за мной и ей не лень,
Когда дожди и плесень,
Я иду по дороге и плесневеет тень.

Она так не ярка и нет идей,
В моем окне напротив тоже тень,
Когда грущу смотря в окно,
Видя себя ссу на свой облик.

Как хороша моя рожа,
Я так себе сказал и написал,
Я не вельможа, а простак,
Это просто тень моя и не твоя мигрень.

Она грустит и ей не лень,
Когда есть мечты и это ты,
Забытые твои мечты,
Я закрываюсь в свою тень.

Я иду смотря на зад,
Так не желанная моя тень,
Я закрываю наши общения,
Включаю свет во круг.

Нет тени и нет общения,
А просто воспоминания,
Грустить не буду,
Выключаю свет, где нет теней и времени.


Рецензии