Вся мудрость в простоте

Мы сетуем, что быт у нас небросок
И ищем смысл жизни в суете,
Давайте жить попроще, без вопросов
Лишь потому, что мудрость в простоте.

Цени все то, что у тебя в руках,
И господа благодари за все курьезы,
И испытания по силам, а не просто так,
У каждого свои и радости и слёзы.

Ценнее не богатство, а тепло души,
Чем человек теплее, тем уютней.
Разрушить эти блага не спеши,
А этим дорожи, ежеминутно.


Рецензии