Потом

Кажется что-то утрачено безвозвратно,
А я-то причем, я для тебя – никто!
Ах, мужики, я вашего знала брата!
Что женщина знает – вы знаете лишь потом!

А это "потом" уже поздно, уже не к месту,
Куда ж ты смотрел, когда рядом дышала грудь!
Ты рядом с невестой мечтал о другой невесте,
Не просыпаясь ни с кем из нас поутру.

Мимо промчусь, а в окне тот воздушный замок
Куда не меня ты и очень напрасно звал!
Сельский автобус, и жизни привычной запах,
А в памяти ты как несбыточный идеал.

Мельница в замке вертится вновь огнями,
Лучше не в сторону, лучше смотреть вперед!
В памяти встречи как наяву приснятся,
Только автобус к замку не повернет.

Ты на авто колесил все пути-дороги,
Ты предлагал быть принцессою, но не мне,
Мчится автобус, обхватят сиденье ноги,
Видимо я лишь в автобусе на коне!


Рецензии